Отправлю строки на покой...

Пора убрать своё перо,
Как говорится, с глаз долой!
Оставлю творчество свое,
Отправив строки на покой.

Пусть отдохнёт моя душа,
В глухой побудет тишине.
И жить с любовью,не спеша
Идя по жизненной волне.

Хочу по лесу побродить,
И аромат весны вдохнуть!
Переосмыслить, оценить,
И осознать свой жизни путь...
                30.03.16


Рецензии