Какую ты хочешь?

Смотрю на то как ты влюблён,
Вьёшься ужом со всех сторон,
Смеюсь, не подавая виду,
Мне не  зачем нести обиду.

Почти всё нравится в тебе
"Находкою", зовёшь в судьбе,
Но не пойму такую малость.
Какою надо, чтоб осталась?

Могу ведь глупой рядом быть,
Легко такую разлюбить,
Могу загадочно молчать,
Ты ничего не будешь знать.

Можно и нежным обольщеньем,
Твоих желаний воплощеньем.
Или стать дерзко-озорной,
Но справишься ли ты с такой?

Как бы подробно всё узнать,
От чего станешь ты страдать
Убрать всё лишнее в себе,
И быть одной из двух дробей.

Но как щенок, ты всему рад,
Любой мой нравится наряд.
Как же меня ты станешь звать,
Когда носки начну стирать?

29.03.2016


Рецензии