Дорогие женщины

 Дорогие женщины:
Вы наша любовь,
 вы наша мечта,
И ваши глаза не забыть
 никогда.
Дотронуться хочется
 до вас нам рукой,
вы наша печаль,
 вы наша боль.
Мы с вами ложимся,
 и с вами встаём.
О вас мы думаем,
 о вас мы поём.
Вы наша опора,
 и наш вы тыл,
вы наше всё,
 и наш вы кумир.


Рецензии