Мираж. иллюзия. фантом...
На память вдруг приходят имена
давно ушедших и совсем забытых…
(А с ними в Лету канула страна,
и, как с ума, весь мир сошёл с орбиты…)
Иные образы подмигивают всё ж –
не я, - они меня приятелем признали,
и, кажется, по имени назвали,
да зычно так, что пробирает дрожь.
Мираж. Иллюзия. Фантом. Воображенье…
Всё в прошлом. Мир пустынен – ни души!
Ночь…В памяти былого отраженье:
страдает одиночество в тиши.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116032907857