время
Словно мы волки, а где-то охотник.
Есть у него подставные дружки.
Припасены. Этот тот еще сводник.
Если обманет, то сам виноват.
Ты же купился, а сам улыбался.
Время, оно, не вернется назад.
Нет.Никогда, как бы ты ни старался.
Наша судьба учит нас до конца.
Время- ее основная валюта.
Всем не под силу достичь мудреца.
Лестница в небо уходит так круто.
Поторопись, поднажми и терпи,
Выключи нервы, к чему суматоха?
Та сторона, что бывает в тени.
Будет на солнце, не так все и плохо.
Просто мы быстро тут все устаем,
Маемся, ищем всегда свое место.
Время ликует, диктуя закон...
Делает ставки, ему интересно.
Свидетельство о публикации №116032907829