весенний дождик... капает в ночи

А дождик...капает в ночи...
Рисуя...жизни силуэты...
Проси его иль не проси...
Не престанет делать...это

А дождик...шлепает по лужам..
Слышны его...в дали шаги
Когда все жду..когда он нужен
Гуляе..он там в дали..

А дождик...просто шалунишка...
Разбудит...тех кто крепко спал..
А не разбудит... так мальчика
Маму грозу...и гром отца позвал..

И будет ...всё  конечно чинно...
Гулять....привык он сам себе....
А...дождик..где-то как мужчина...
Живет...себе он на уме..


Рецензии