Ночи без тебя такие длинные

Ночи без тебя такие длинные,
Не могу уснуть спокойно я.
Слышу крики журавлиные.
Может с ними ты,любовь моя?

Вот лежу,считаю звезды.
Падают они и исчезают в небесах.
А из глаз стекают слезы,
Растворяясь на щеках и волосах.

Не могу уснуть, тревожно.
Некому обнять, согреть постель.
Неужели,милый, невозможно?
Я же жду,открыта моя дверь.

Ты приди,хоть на минуту,
Обними,прижми и приласкай.
Может после этого я буду
Вспоминать волшебный рай.

Может после этого я буду
Крепко спать и видеть сны.
Я хочу поверить чуду,
Ты придешь в мои мечты.


Рецензии