Ответ
Но мнение людей бывает ложно.
Наполнена собою красота,
И пустоту собой наполнить можно.
Она - свободный выбор наш во всем,
Возможности лишь в пустоте,запомни,
Что занято,в себе мы понесем,
Отдай,не взяв,и будешь ты наполнен.
Я в этой пустоте все мысли слышу
И красотой божественной лечусь,
Здесь не Памир,лишь Пиренеев крыши,
Взлетая с них,я в мир мечтаний мчусь!
Моя подруга,побывав в Испании,произнесла:Здесь красота,но пусто!
Памир называют Крышей мира.
Свидетельство о публикации №116032907801
Сергей Черкашин 3 10.01.2017 09:24 Заявить о нарушении