Исповедь
Солнце рвется сквозь шторы прогоняя рассвет.
Вдруг проснулась душа по новому.
Я гляжу из под век на ее силуэт
восхищенно и зачарованно.
Сердце шепчет- гордись, ведь она твоя,
если только не потеряешь,
если сможешь чувств своих не тая
уберечь ее, сам ведь знаешь.
Боже, правый, внемли мне и прости,
сохрани эту чудо женщину,
ту, с которой когда-то нам свел пути,
ту, с которой тобою венчаны.
Я паду на колени, как в одрый час,
распахнусь перед хрупким станом,
я молю, пусть любовь не покинет нас...
Я смогу, я сумею, стану.
Свидетельство о публикации №116032907790