Обезьянник

Порш, большая обезьяна
Чуть поменьше, Яйценюх.
Укр, похож на обезьянник.
Здесь, по Дарвину живут.

Говорят все по английски
Что ни выход то Фурор
Портит, всё Саакашвили
Понял, видно, свой позор.

Приезжал к ним дреcсировщик
Байден, кажется зовут.
Цирка требовал побольше,
А бананы, Ес, мол, завезут.

Отмочил, их главный, номер,
Чтоб за спутники платить.
Он их, с пальмы видит что ли
Кто спелей,  так сразу, сбить.

КАЛИзеем стал их Киев.
Обезьяньей стала Русь.
Как крестил их князь Владимир,
1000 лет,  не разберусь.


Рецензии