богат я не был...
простым... обычным человеком слыл
любил ...и той любовью жил
писал стихи...не много...правда...глупые они
но все же от души...своей любви
и словно волк...что песни пел луне
вот так и я в тоске ...луне читал стихи
потом любуясь лунным светом ...в тишине ночной
картинки прошлого ...листал все в голове
и все мечтал...вот встречу вновь тебя
забудем злость ...разлуку что была
друг другу улыбнемся ...как тогда
ну помнишь...как тогда...когда...
шептала нежно...я люблю тебя
да видно...не вернешь ...вчера
и завтра...не увидишь не когда
Свидетельство о публикации №116032907761