грабли

Гаснет свет, исчезает звук.
Все банально и это факт.
Замыкается чертов круг.
Только ты, как всегда, дурак.

Грабли были так хороши,
Ни чему не учили нас.
Ты опять наступить решил.
И подумал, что это шанс.

Все красиво так на словах,
А на деле- простая ложь.
В мире хаос, в душе -бардак.
Вот, сиди, говори- ну, что ж.

По притихнешь за пару дней.
Привлекательная игра.
Ты остаться собой сумей.
Но в душе у тебя дыра.


Рецензии