вокруг меня грустинка

Вокруг меня грустинка,
Печалька и тоска.
Уехала... картинка,
Разверзлись небеса.

Ии я стою не знаю,
А как мне дальше быть.
История совсем простая
А может всё уже  забыть.

Но сердце встрепенулось,
Сказало ты рядом у мечты.
И  душа, конечно, же проснулось,
Ты парень просто не дури. .

Ведь Александр..раньше
Теперь..ты Саша ей..
Звучит...ведь это слаще ..
Ты позвони ...скорей...

Она ..услышит голос твой
И скажет  рада ...я
Ты вспомнишь...не чужой...
И скажешь любовь..моя..

И пусть грустинка...


Рецензии