Позови меня

Позови меня в свою жизнь,
И оставь в ней до самой смерти.
Пусть не будет меж нами лжи,
Пусть любовь в наших душах светит..

Позови меня...я приду...
Буду верной и самой нежной...
За тобой даже в ад пойду...
Только ты позови...не мешкай...

Я всегда тебя буду любить...
Для меня ты стал миром всем...
Позови меня в свою жизнь...
Позови...и оставь насовсем...

   


Рецензии