Самозванцу
Бурная ночь скоротечна, ведь в ней сатана.
Жертв, твоя очередь жертв - только лица,
Жертвенник полон - сегодня воюет война.
Всласть победить этот мир, согревая цитатник
В сердце пустом, кто его настоял на крови?
Форум Безмолвье, тебе умрачительно кстати,
Слово свободно, но только его не трави.
Не оглушай эту жизнь бесконечно простую,
Каждый здесь пахарь, а кто-то посеял зерно.
Ты в этой теме, всем видится, властно токуешь,
Черное сердце твоё однозначно видно.
Зубы свои береги, впрочем честь свою тоже,
Кто отболеет твою изначальную суть?
Может святой снизойдёт, тебе сунет по роже,
Чёрт ли спасёт, суетливо подставивши грудь?
Нынче козёл вами властвует, мечет и внемлет.
Форум, пойми, нынче черт вам цветочки принёс!
Нужно понять, нам спасти нужно Землю,
Чтобы она воссияла до солнца и звёзд!
Сшонэ 29-0316 16-34-51
Свидетельство о публикации №116032907688