Битых стекол тропа

ХВАТИТ О БУКВЕ МОРАЛИ.....
РОЛИ РОЗДАНЫ....,СЦЕНА ПОЛНА...:
В ОДИНОЧЕСТВЕ НЕТ ПЕЧАЛИ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ГОРЕЛА ЗВЕЗДА......,
ЕСЛИ СЕРДЦЕ ПЫЛАЛО ЖАРОМ
И ЛЮБИЛО....ТОЛЬКО ...ОДНУ,-
ЕЩЁ ДОЛГО ГАРЬ ПОЖАРА
БУДЕТ СНИТЬСЯ В БРЕДОВОМ ПЫЛУ.
К ОДИНОЧЕСТВУ ПРИВЫКАЕТ
(и к осколкам ) СЕРДЦЕ В ГРУДИ.
НИКОГДА ОНО НЕ УЗНАЕТ,
КАК БЫ СЧАСТЛИВЫ БЫТЬ МОГЛИ.......


Рецензии