Ничего поделать не могу - похоже, глубоко люблю...
А я скажу, что вовсе нет..
Такая вот она натура
Такой вот интересный человек!
Ты скажешь, что она еще малая,
И голова ее пустая,
И мысли у нее простые,
По жизни взгляды деловые..
Но, не могу ее забыть,
Как птицу в небо отпустить,
И знаешь, друг мой, очень много, сказать мы можем про нее,
Но я люблю, люблю её..
Свидетельство о публикации №116032907669