Брожу по комнате из угла одного в другой угол!

Брожу по комнате из одного угла
В другой угол.
Не дело гулять под холодным дождем
В городе.
Собрался было из дома выйти,
Да передумал.
 
Дождь пугает своим барабанным стуком,
По рамам  балкона.
На улице ни одной живой души.
Такое чувство,словно все,все,
На этом свете
Вымерли.
 
Вспомнил!Перед дождем -то
Улицами ветра гуляли..
Поди они то людей
Из города и вымели?..Вот блин..
Хорошо,что гулять
Не пошел!


Рецензии