А знаешь... я могу жить без тебя

Жить могу и без тебя.
Мне одолжение не надо.
Понимаешь, буду не одна,
Печали нет, любви утрата.

Я одиночества стерплю.
Оно со мною отдыхает.
Простила и всех прощу.
А дальше бог лишь знает.

А знаешь, было хорошо.
И дни, и ночи те прекрасны.
Хотелось счастья мне ещё,
Но намёк дала мне ясный.

Любовь на паузу поставить
И чувство заново включить.
По телефону не отправить,
На расстояние можно позабыть.

[Verse]
Жить могу и без тебя
Мне одолжение не надо
Понимаешь буду не одна
Печали нет любви утрата

[Verse 2]
Я одиночества стерплю
Оно со мною отдыхает
Простила и всех прощу
А дальше бог лишь знает

[Chorus]
Любовь на паузу поставить
И чувство заново включить
По телефону не отправить
На расстояние  можно забыть

[Verse 3]
А знаешь было хорошо
И дни и ночи те прекрасны
Хотелось счастья мне ещё
Но намёк дала мне ясный

[Bridge]
Воспоминания в сердце прячу
Они меня не отпускают
Признаю я чуть не плачу
Но слёзы боли исчезают

[Chorus]
Любовь на паузу поставить
И чувство заново включить
По телефону не отправить
На расстояние можно и забыть

[Verse 4]
Жить могу и без тебя
Что было,то  пропало
Не буду точно  не одна
Печали нет любви утрата

[Bridge]
Воспоминания в сердце прячу
Они меня не отпускают
Признаю я чуть не плачу
Но слёзы боли исчезают

[Chorus]
Любовь на паузу поставить
И чувство заново включить
По телефону не отправить
На расстояние можно и забыть


Рецензии