Теперь каблуком бить не сможет!

"Счастье завязала морским узлом..."
"Ты ударила по сердцу каблуком..."

Я женщинам совсем не верю:
Тем каратисткам,бьющим "йока-гери"..
Что стала маленькой-теперь не жалко:
Те каблуки спилил своей "болгаркой"..

Тебе ответил шуткой,а не злом,
Грудь завязав обычным я узлом...


Рецензии