Каждому по
Ответил на мольбы, озвученные в храме.
Детально слушал. Тщательно исполнил.
Лишь после осознал: задумано иное.
Морская гладь истоптана святыми.
Просящие по грудь завалены дарами.
Лишь эхо слышно в звоне колокольном.
Скорбящие - скорбят. Покойники - в покое.
Свидетельство о публикации №116032907641