Нас с тобою обнимало солнце
Трепет ласк лучами согревая.
Пили мы любовь взахлеб, до донца,
Было это в середине мая…
Нас трава густая обнимала,
Громко стрекотал лихой кузнечик…
Я росинки с листиков сдувала
И мечтала о дальнейших встречах!
Нас река водою умывала
Чистой-чистой и немного сладкой.
Я тебя любили, целовала…
Утром ты ушел. Сбежал украдкой…
За тобою следом не вспорхнула:
Толку – догонять вчерашний день?!
Я водой слезу со щек смахнула,
Провожая взглядом чью-то тень…
Свидетельство о публикации №116032907634
Как тебя мне было мало..
Где сейчас мой дорогой?
Неужели ты с другой..?
Дорошенко За 10.04.2016 00:18 Заявить о нарушении
Чао, котик дорогой!!!
Людмила Бессонова 7 12.04.2016 12:59 Заявить о нарушении