Мы верили
Крадущих года, словно воры.
Кто злее, кто мельче, кто просто нудней
В ответ заводил разговоры.
Мы верили, что всё случалось не зря,
Надеясь, что будет хоть опыт,
Который, однако, озвучить нельзя,
Не встретив озлобленный ропот.
Любили мы тех, кто не стоил любви,
В упор того не замечая,
И долго потом, словно это в крови,
Любить мы их не прекращали.
Мы ждали немыслимых добрых чудес,
Боясь как огня расставаний,
Считая, что смысл в отношениях есть,
Ведь счастье почти что в кармане.
Мы тратили время на лишних людей,
Наполненных доверху ложью,
И, вместо того чтоб кончать канитель,
Мы верили, что всё возможно.
Мы верили.
Всё, возможно?
29\03//2016
Свидетельство о публикации №116032907630