Скорбь

            Скорбь

Скорбят дубы, скорбят берёзы
Мы здесь бывали и не раз,
Берёзы льют по тебе слёзы
И я рыдаю в этот час.

Теперь душа твоя умчалась
Всё выше, выше в облака,
Лишь три стиха тебе остались
Скорбь по тебе - она горька.

Лишь улыбнулось тебе счастье
Казалось радость до конца,
Но вот случилося несчастье
За счастье плата высока.

Я буду помнить тебя вечно
Ведь были мы с тобой дружны
Пусть не была ты в подвенечном
Друг другу были мы нужны.

                28.03.2016г


Рецензии