Шёпот весенний...

Светлого неба шёпот весенний,
В чём же от страхов наших спасенье?
Холод тревог и решений поспешных,
Горький упрёк от помыслов грешных…
*
Кто же согреет добром и вниманием,
Ласковым взглядом и пониманием,
Или весенней капелью неистовой,
Вновь обнадёжит светлыми мыслями.
*
С каждой весною надежда рождается,
Солнца лучами в нас радость вселяется,
С нежной улыбкой душа распахнётся,
Холод сомнений мечтой обернётся!..


Рецензии
Спасибо Вам, Юля, большое... большое.
Зайдя ненадолго, - оттаешь душою...А.Р.

Александр Разбойников   06.04.2016 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Юлия Воронина 4   07.04.2016 14:47   Заявить о нарушении