Как?

В бокале плещется винишко,
По цвету кровь,по вкусу яд,
Быть в жизни надоело лишней,
Такая жизнь,не жизнь,а ад.

Все кончено...я это понимаю...
И разлюбить хочу,свидетель Бог...
Как разлюбить за миг не знаю,
Того,кого любила целый год. 


Рецензии