Снова между нами города

Я не заблуждаюсь никогда,
пусть с годами встретятся года,
ошибаться некогда в пути,
не для нас подводный мир путин.

Путь нам отдых, отдых просто сон,
мир подводный, нам не нужен он,
только скорость бешеная, свет,
отклоненье - разве мир планет.

Чепуха, оно не мир светил,
тех, что никогда не сядут в ил,
Свет, как равнодушная звезда...
Снова между нами города..


Рецензии