Встаю пока с утра...

Встаю пока с утра,
        Конечно, слава Богу...
        А жизнь, как та река,
        Мелеет понемногу.
        Остался год иль час,
        Дорога или койка,
        Сей выбор, как приказ,
        Владеет мною стойко.
        И вот теперь опять
        Заждавшиеся трубы
        Настаивают встать
        Безжалостно и грубо.
        Былое не вернуть,
        За слабости когда-то
        Оставшийся мой путь-
        Жестокая расплата.
            29.03.2016. Л.Резников


Рецензии