Я вам о главном не сказал
Что вас так долго я искал,
А встретил только лишь сейчас
И не надолго примерно на час.
Вы так светились словно приз,
И я исполнил ваш каприз.
Запали в душу вы мою теперь
Лишь я о вас пою.
А по ночам мне снится сон,
О как прекрасен, сладок он,
Где с вами мы наедине,
Да при большой большой луне.
Луна глядит с небес в окно
Так стало на душе светло,
Я обнимаю снова вас как и
Тогда в тот первый раз.
А утром я когда проснусь
Открыть глаза свои боюсь,
Что вдруг исчезнет на
Всегда любовь моя, мечта моя.
Свидетельство о публикации №116032907556