Яблоко Ньютона

Яблоко
Светлана Бабетта
http://www.stihi.ru/2016/02/28/4918

Чего уж проще, как созреет,
Целой дивизии плоды.
И в каждой цель одномоменто,
Что бы хоть кто то умный был.
Оно само спадёт на точность,
И неприменно в главный шар.
Где мысли бегают наверно,
Да что то спутано сперва.
Этот удар и всё как надо,
Сразу спокойствие души.
Где надо сразу заиграло,
И где то собрано с искры.
Всё проясняется в законы,
Возможность тяжести судьбы.
Всё откровенно и спокойно,
Лишь только есть ушиб души.
И так как надо в деле тонком,
Что только так сложить мечты.
Чего уж проще в деле этом,
На массу скорость всё решит.
           Александр.


Рецензии