я поэт, даренный Вам Богом Обращение к тем, кто не

Я поэт, даренный вам Богом,
Мне жаль, что глаза ваши закрыты
Я о себе,  в мнении высоком,
В моем сердце тайные сокровища зарыты.

Вы обратите внимание на тех вещей,
О  которых, я  так часто пишу.
Там, где глухота ваших ушей,
Я все четко слышу.

Я рисую все ваши мысли,
И вкус воздуха ощущаю,
Против меня планы строите если,
То, я их намеренно нарушаю

Вам бы правильно было меня ценить,
Познакомившись с творчеством моим.
И лучше раз, и навсегда изменить,
Направленность убеждениям своим.


Рецензии