Оттепель
Обувь немного жмёт.
Знаешь, а мне привычно,
Ты всё такой же жмот.
Будет весна клубничной,
Лето пройдёт за год,
Осень запьёшь столичной.
Возраст Тебе идёт.
Менее -жизнь ритмичной.
Счастье само придёт.
Жадность самокритично
С гордостью прочь уйдёт.
Щедростью неприличной
Сознание перевернёт.
Ласково и тактично
На личности перейдёт,
Праздником фееричным
В серый пейзаж войдёт...©
29.03.2016
Свидетельство о публикации №116032907512