Посыпал снег на нежный белый цвет

Насыпьте яда!          
Мало!Мало!Мало!
Не утихает боль,внутри  печёт.
И это зелье -боль души не сняло.
Дыра внутри живой души живёт.
Посыпал снег на белый цвет весенний,
Обжег его своим обрамленным крылом.
И замерзал тот нежный цвет  весенний.
Лился любви утраченной истон.
Шумели ветви без любви в ненастье,
Без лепестков,надежду прочь гоня.
И замерзая, так  не испытали счастья,
Навек ушли и канули  у небытьё


Рецензии