Рассуждая о судьбе...

Что можно делать, что нельзя,
Пусть жизнь расскажет потихоньку,
Где переступить через себя
Не пожалев себя нисколько....
Где сил набрать и всё отдать
При этом не сказав и слова
Умея от боли ...смолчать...
Пройти дорогу в жизни снова....

ПРИПЕВ:

Нет я не плачу, о судьбе рассуждаю,
Где меня наказала, где прощала за всё,
Где не хочу...где сама отпускаю,
Где свою лепту мы в жизни несём...

Зачем так сложно всё в судьбе
Вопросов много...нет ответов,
Разбив мечты себе в душе
Осколки ловим, где -то с ветром
Пытаясь всё вернуть назад,
Вновь своё сердце обжигая,
Любя согласны мы страдать
С ноля опять всё начиная...

ПРИПЕВ.

Себе скажу, пусть сердце ждёт
Научится прощать обиды
Я верю время ведь придёт,
Где буду я самой счастливой...
Где перестану слёзы лить
Болью раня себе душу,
Смогу себя за всё простить
И только голос сердца слушать...


Рецензии