Мама! от чего так случилось?

Мама! От чего так случилось,
Что, судьба нас жестоко разлучила?

Прости меня, Святая мама,
За пролитые слезы разлуки,
За твои душевные травмы,
За причиненные мною муки.

Ты прости меня Бога ради,
Так уж было нам суждено.
Мы с тобой доле рока не рады,
Мы с тобой вечной разлукой осуждены.

Но, знай; в сердце своем я,
Храню свет твоей любви вечной.
Вокруг меня все вы- наша семья,
Ну, это конечно, воображение моей памяти беспечной.

Ну, а в реальности я лишен
Видеть тебя, папу, братьев и сестер  хоть раз в тридцать лет.
Мой вопрос жизни заранее был решен,
В пересмотре его Богом необходимости нет.
 


Рецензии