Время - точка в негативе...

Время - точка в негативе,
Время есть и время нет.
Время ходит по квартире,
Собирается в квартет.

Я давно не верю в сказку,
Я давно ушел в мираж,
Я хожу, одетым в маску,
Временной творю пейзаж.

Отстранился я от скуки,
Я бегу от суеты.
Время точка, белы руки;
Время сумрак чистоты.

Отражаюсь, отражаюсь...
Время есть и время нет.
Я на время обижаюсь;
Но не гаснет время - свет.


Рецензии