жучки

Я не одобряю двуличность неполноценных мужичков,
При столкновении с таким явлением я взрывоопасен.
Они в моем раскладе в подобии ползучих жучков,
И конец их короткого пути весьма ужасен.

Жучки же вредоносные твари,
Мы их всяко уничтожаем.
Ликвидируем их, травим,
Строго наблюдая за насущным урожаем.

Но, их, двуличных больше, чем одноликих…
Они вездесущие, словно нечисть.
Жучки могут пожрать деревьев громадных, великих,
Не оставив на них ни единый лист.


Рецензии
Хорошая находка - образ жучка!С уважением!

Юрий Тютюников   05.06.2018 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ильгар Сахратов   05.06.2018 17:59   Заявить о нарушении