1 апреля или неудачно пошутил

Первого апреля
Я решил разыграть друга
Пошутить над ним.
И сказал:"Твоя жена
Изменяет тебе.
Я видел её с другим."

Он видно не знал
Какой сегодня день.
Реакция на это известие
Не заставила себя ждать.
"Я любил её!
Как могла она меня предать!"

Тут я понял
Что неудачно пошутил.
И говорю ему:
"Она не изменяла.
Сегодня же 1 апреля!"
И прощение у него попросил.

А он:"Правильно 1 апреля
Никому не верю!
Вот и не верю тебе
Что она не изменила.
И не верю
Что с другим любовь не крутила."

Да! И такое бывает
Не каждый такие шутки понимает.

    ( от автора)

Если не хочешь оказаться
В таком положении
Как наш герой.
Прежде чем пошутить
Подумай головой!!!
   
 


Рецензии