С Жозефиной дружит Тёма...

Братьев меньших надо любить,
О них заботиться и кормить.
С Жозефиной дружит Тёма,
Они давно уже знакомы.
В клетке своей она сидит,
А Тёмочка за ней следит.
Подрастёт он, станет ловкий,
Угостит яблоком, морковкой,
Будет Жозефину Тёма любить,
Ей подарки вкусные носить.


Рецензии