Размышления

Дней, давно ушедших, впечатления,
Как огонь камина, душу греют,
А вчерашние случайные явления
Угольками призрачными тлеют...

Эпизоды жизни утекают,
Как вода в песок, без сожаления,
В памяти следа не оставляют,
Если нет в них счастья отражения.

В благодарной памяти хранится
Каждый миг, что счастьем был наполнен,
И в душе он вечность будет длиться,
Искромётной радости исполнен!

В уголочках сердца потаённых
Для надежды место оставляю, -
Получить от жизни не лишенных
Радости моментов ожидаю...

Галина Лискова 29.03.2016 г.


Рецензии