Танцор диско

  Его сердце стучит
  в стиле диско
  И этот блеск в его
  глазах.
  Он был талантнейшим
  артистом,
  Он в девичьих
  сердцах.


  В Индии его знают
  в каждом доме,
  А в России он звезда
  Под его песни
  танцуют снова и
  снова
  И не беда,что уже
  прошли года.


Рецензии