Перед выборами...

Перед выборами,
Вспомнили о ближних...
Вспомнили рабов...
Проснулась - "власть"!
Радуйтесь,
Убогие и нищие,               
Минимальная,
Зарплата - поднялась!

Помогаем Украине,
Крыму, Сирии...
Миллиардные долги,
Прощаем - всем!
На хрена вам,
Прожиточный минимум?
Ждём,
Когда по выдохнете все...

Хлопайте,
Пишите, восхваляйте!
От лайков баобабов*,
Меркнет - свет...
Как хотите,
Так и выживайте,
Дуракам в России,
Места - нет!

Придурошных,
Всё меньше
- Остаётся,
По быдлу,
Нет резона - сострадать,
Весь мир,
Уже в открытую - смеётся,
Как передохнут,
Всем настанет
- Благодать!

*"А если дуб, как дерево, родишься - баобабом,
  И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь..."- Вл. Сем. Высоцкий. 


Рецензии