Как только начинаешь объяснять
Как только начинаешь объяснять
Другому что-то, что тебе понятно,
К проверке будь готов, и неприятно
Не справиться, кого-то в том виня.
Всегда легко чужое разгрести.
А у себя — бурьяном зарасти.
24.03.16
Свидетельство о публикации №116032907363