Тебе

Любимая моя, моя судьба!
Как счастлив я, что встретился с тобою.
Как горд, что есть такая у меня,
И я люблю тебя – я этого не скрою.

В тот день, когда тебя я встретил,
В тот день, когда с тобой заговорил,
Весь мир прекрасен стал и светел,
Я жизнь свою тебе лишь посвятил.

А ночью той, когда при лунном свете
В любви призналась поцелуем неземным,
Ещё одна звезда зажглась на ясном небе,
Я именем её назвал твоим.

С тех пор она всегда идёт с тобою,
Она, ведь, часть и целое моей души.
Она всегда тебя собой укроет,
Всегда спасёт от зависти и лжи.

Она в беде тебе не раз поможет,
А мне, всегда, укажет путь к тебе.
Ты для меня всех благ земных дороже,
Ты солнца лучик, тёплый, по весне.

Своим теплом меня согреешь нежно,
Я подарю тебе свою любовь -
Огромный океан любви безбрежной,
Я тот, кто шёл к тебе из снов.

Однажды утром ты проснёшься:
С тобою рядом я, с тобою наяву!
Своей рукой моей руки коснёшься,
Прошепчет сердце: я тебя люблю!


Рецензии