Кот и музыка..

Я захожу домой и снимаю ботинки..
Ложусь в кровать и наслаждаюсь тишиной..
Но вдруг соседка включает пластинки..
Встаю и бьюсь в стенах головой..

Не хочу сказать, что она тупая..
Просто любит слушать попсу..
Хоть и лампочки в подъезд покупает..
Я как ссал..так на дверь ей и ссу..

В другом подъезде живёт Володя..
Он слушает рэп..он четкий пацан..
С утра..машину..свою заводит..
Вечером пьяный..для всех - хулиган..

Когда он спит..я на балконе..
Стою, курю..кидаю тротил..
Машина горит..как-будто в картоне..
На утро проснётся - а я говорил!..


Рецензии