За гранью

Безмолвие словно ураган,
Безмыслие как наводнение.
Покой дарующий - обман,
О беспредельном рассуждение.
Стараясь вдаться в глубину,
Невольно упускаешь что-то.
И нарушая тишину,
Вновь облачаешь сути в форму.
Произнося о боге звук,
От истины весьма далекий.
Вдруг, понимаешь - сердца стук,
Он продвигает в путь не легкий.
И может только пустота,
Открыть не виданные дали.
За гранью бытия и сна,
В которой душами мы стали.


Рецензии