Мы знаем, как другим помочь

Мы знаем, как другим помочь,
Но вот себе помочь не можем,
Не видим собственных проблем,
Пока их кратно не умножим.
И чем уверенней в себе,
Тем позже это замечаем,
Заметив же теряемся,
А как исправить всё не знаем.
И если рядом с нами нет,
Тех, кто всем сердцем нас полюбит,
То этот жизненный кульбит
Нас обязательно погубит


Рецензии