Своим
Тонкие льдины не думают таять
У соседа придурка опять передоз
И люди ахуевают
В белой метели исчезает маршрутка
Прохожие со скорбью глазеют
У меня такая тонкая куртка
И вообще далеко не до смеха
Дрожь окутала моё тело
По-тихому что-то гутарю
Паршивое вышло дело
А всего лишь хотел поиграть на гитаре
Люди печально взирают
"Замёрз, наверно, с пацанами"
Они не знают,
Что я просто под грибами
Свидетельство о публикации №116032907286