Не стоит больше трогать ручку и бумагу
Я не могу писать, когда ликуют все,
Как мир прекрасен в розовом огне.
А я на перепутье с белым флагом.
Не стоит даже вдохновению говорить прощай,
Мне голову кружить способны поцелуи,
И я в плену зеленоглазом, будто в сбруе,
Бросаю тебя, муза, не серчай.
Не стоит диктовать, о чем кричать душе.
В гробу я видел лицемерные советы!
Я разберусь. Вы лучше пораздумавши ответьте:
Не слишком рано ли мне думать о конце?
Свидетельство о публикации №116032907280