Сёстры
в горле ком,
что то накатила.
Свернулось
в клубок,
беззащитным щенком
и долго,
протяжно скулила.
Удар за ударом
ломается кость,
и кровь
по стене
растекалась.
Вот так
в одночасье
увидеть пришлось,
Две милых сестрёнки,
Жестокость
и Жалость...
Свидетельство о публикации №116032907272